Продам:

1)босоножки ,р-р. 38,в хорошем состоянии-800 р.
2)юбка-карандаш,р.xs-500р.
3)платье ,р-р 40-42-1000 р.
4)кофта,р.xs,состояние хорошее -500 р.
Возможен торг.

#Одежда@odi_sell

Продам:
Продам:
Продам:
Продам:
Продам:
Продам:
Продам:
Продам:
Продам:

Добавить комментарий