Навальный и Чубайс.

Одна команда и общая цель.

Некоторое время назад я публиковал материал с разбором трех группировок системных либералов, которые противостоят государственникам. Наиболее опасной из них является так называемая Семья (Бориса Ельцина), ярким представителем которой выступает Анатолий Чубайс.

К сожалению, Семья во главе с Чубайсом в начале этого года усилила свои позиции. Причиной этому является приход на пост президента США Джо Байдена и его демократической администрации. Но обо всем по порядку
Навальный и Чубайс
Навальный и Чубайс
Для того, чтобы внести нотку позитива перед не самыми радостными строками, предлагаю уважаемой аудитории посмотреть наш новый видеоматериал, который вышел на ютуб-канале “Клуб Двинского”. Тема – обзор новостей госкапитализма за неделю:

В 1990-х годах, в бытности президентства Бориса Ельцина, его администрация, возглавляемая зятем Валентином Юмашевым, установила великолепный контакт с демократической администрацией Билла Клинтона. Американская политическая система устроена таким образом, что она обеспечивает преемственность внутри закрытых кланов. Так, сегодняшние руководители демократической администрации являются частично выходцами из 1990-х годов (администрации Клинтона), частично – назначенными преемниками.

После прихода Байдена системные либералы России получили мощнейшую поддержку. Все это накладывается на процесс трансфера власти 2024 года. Владимир Путин прекрасно понимает, что нужно готовить преемника, однако передача власти может происходить исключительно в спокойной политической обстановке. Но Россию начали качать.

Давление происходит по двум фронтам: внешнему и внутреннему. Нет сомнений в том, что Байден введет против России дополнительные, более жесткие санкции, а также постарается разжечь очаг нестабильности вокруг нашей страны: Донбасс, Белоруссия, Карабах, Средняя Азия и так далее.

Внутри страны вчера был проведен смотр сил. Часто задается вопрос: почему Навальный все эти годы так спокойно себя чувствовал, несмотря на неоднократное нарушение закона? Ответ простой. Покровители из стана системных либералов обеспечивали его безопасность. Более того, сливали информацию о своих конкурентах, которые затем были представлены в качестве сенсационных расследований. Конечно, все эти ролики гиперболизированы, однако базируются они на основе сливов. Например, все мы помним фильм про Медведева “Он вам не Димон”.

Именно Медведев пытался перехватить у Семьи и Чубайса взаимодействие с демократической партией США на основе тех контактов, которые остались у него в бытности президентства и работы с Обамой. Не исключено, что действовал Медведев по прямому распоряжению Путина. Тогда, в 2017 году Дональд Трамп находился на пике, демократы – в жесточайшем кризисе. С ними можно было вести переговоры и замкнуть на себя. Тогда, возможно, и Байден был бы менее радикален в адрес России. Но вмешалась Семья. По Медведеву был нанесен удар.

Теперь Семья во главе с Чубайсом ожила вновь. Она имеет мощнейшую “крышу” со стороны Вашингтона. Через Навального они снова начинают качать государство, надеясь, что сумеют поставить своего человека на пост президента 2024 года.

Если Навальный получит за свои преступления долгий срок (10-12) лет, то это будет означать, что государственники вступили в схватку с системными либералами, которые больше не могут обеспечить Навальному прикрытие. В целом, события разворачиваются очень быстро. Нам нужно быть к ним готовыми и объединиться вокруг государственников.

“Константин Двинский”

Навальный и Чубайс.

Добавить комментарий