Юный Одинцовец попал в реанимацию после опасного катания на тюбинге, привязанном к машине

В погоне за зимними развлечениями главное — не забывать о безопасности, иначе веселье может обернуться больницей. 15-летний житель Одинцово решил прокатиться на «ватрушке», привязанной к автомобилю, а в итоге попал в реанимацию. Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.

Юноша отдыхал в гостях у знакомых, когда вдруг возникла идея привязать тюбинг к машине и покататься «прицепом». Веселье продлилось недолго: «ватрушка» ушла в занос и протаранила дерево на скорости 60 километров в час.

Ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики обнаружили у него множественные переломы костей черепа, ушиб и отек мозга тяжкой степени, закрытую травму грудной клетки, ушиб сердца и множественные переломы.

Сейчас за жизнь и здоровье подростка борются врачи.

#новости@odi_city

Юный Одинцовец попал в реанимацию после опасного катания на тюбинге, привязанном к машине

$ s комментариев

[id1107205|Ирина], была бы разница, и огромная. Понятно, что привязываться к машине впринципе в голову приходить не должно никому. Но тюбинг- самый травмоопасный зимний предмет

[id4509372|Ольга], он самый травмоопасный, потому что сейчас самый популярный. Если ко всему подходить с головой, то все будет в порядке.

[id94578641|Наталья], я предлагаю вам запустить двух детей с одинаковыми мозгами с одной горки на ватрушке и на ледянке. Результат вас удивит. Речь не про специально построенные склоны для тюбинга, а про те, которые накатывают сами в разных местах

[id4509372|Ольга], не нужно мне предлогать ерунду, я своих детей катаю с тюбинга с горок специальных для катания с них. А другим мозги не пришить и ещё раз повторюсь, запрет на продажу не спасёт идиотов.

[id4509372|Ольга], тогда уже машины надо запрещать, он же к ней привязывал тюбинг, да и смертность от энтих машинов высокая. Л-логика.

Добавить комментарий